원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 대복이 분양한지도 벌써2년이 넘었네요.... 조회: 7,027
작성자 대복

반려견 생년월일 : 2014년 8월 4일

반려견 견종 : 래브라도리트리버

반려견 성별(암,수) : 수

반려견 이름 : 대복

아가의 첫인상 : 순해보였음.(어린놈한테 속았다는 생각이 강렬하게듬...ㅋㅋ)

함께 사는 곳 : 빌라

먹이는 사료나 음식: 사료&수제간식

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 좋다는건 다써보고있음.

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 계곡에 놀러갔다 감기걸렸다고 덩치큰놈이 갑자기 쓰러지는 경험.ㅜㅜ

나만의 대형견 기르기 노하우 : 기른다기보다 가족이니 함께지낸다는게 맞을듯.

관리자
안녕하세요. 대복님^^
대복이 너무 잘생긴거 아닌가요~?
대복이 옆에 친구와 같이 있는 모습을 보니 서로 다른 매력으로 너무 사랑스럽네요~!!
가족들의 사랑을 듬~뿍 받아서인지 아이가 사진에서 다 웃고있네요~
천사같이 생긴 매력덩어리 대복이의 분양 후기 올려주셔서 감사합니다!
대복이와 가족들이 항상 행복하고 즐거운 날들이 가득하길 바라겠습니다~^_^