원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 저희집 셋째 럭키입니다^^ 조회: 1,922
작성자 lucky

반려견 생년월일 : 2018년 10월 22일

반려견 견종 : 래브라도리트리버

반려견 성별(암,수) : 수컷

반려견 이름 : 럭키

아가의 첫인상 : 매우 억울하게 생겨서 귀여웠어요^^

함께 사는 곳 :아파트

먹이는 사료나 음식: 아직은 주신 사료만 먹여요.

추천하고 싶은 애견용품이나 : 접이식 2구식기^^

(지금은 식기다리를 접어서 쓰고 크면 식기다리를 펴서 쓰는거래요^^)

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 다시신생아키우는것 같아요^^ 밥먹고 놀고 자고 싸고~~ ㅎㅎㅎ

자면서 쭉쭉 기지개필때 너무 귀여워요~~^^

나만의 대형견 기르기 노하우 : 크리스마스에 우리에게 온 럭키예요^^ 초보 개맘이라 아직 노하우라고 할건없구요.. .. 빅독과 개맘 선배님들 인터넷 ㅎㅎㅎ 통해 열심히 공부하고 있습니다.

크리스마스날 우리가족이 된 럭키예요^^

차타느라 힘들었을 텐데

2시간 동안 엄마품에서 얌전히 있었던 럭키

집에 오자마자 기념으로 찍었어요^^

세상 억울한 표정이 귀엽지요??? 하하

제가 머무는 곳에서 세상 모르고 자는 럭키예요~ ^^

우리 럭키 첫 장난감이예요^^ 용품점에 가니 이것저것 사주고 싶었지만

용품점 사장님의 추천으로 알록달록 천타래

럭키야~ 이제 큰 누나랑 놀시간이야~ 많이 놀아달라고해~~^^

럭키 때때옷 입었어요^^ 상남자라 파란색으로 샀는데 핑크로 살껄 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ

그래도 우리 럭키 멋있지요?? ^^

관리자
안녕하세요. lucky님^^
아이들에게 막냇동생이 생겼네요~ 함께 찍은 사진이 정말 사랑스럽고 훈훈합니다!
가족과 행복한 시간을 보내는 럭키의 사진 올려주셔서 감사합니다~^^
무슨색이든 잘 어울렸겠지만 사진속 파란옷도 너무 귀엽습니다!
럭키가 건강하게 무럭무럭 자라 가족과 행복하게 오래오래 함께하길 바라겠습니다~^^