원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 시월이 때문에 매일 산책을 조회: 2,022
작성자 수능

반려견 생년월일 :2017.10.7

반려견 견종 : 골든리트리버

반려견 성별(암,수) :수

반려견 이름 : 시월

아가의 첫인상 : 젠틀해보임

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라) 주택

먹이는 사료나 음식:로얄캐닌

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:마석 팻샵

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 시월이와 매일 산책하는 덕분에 동네 마을 사람들을 거의 알게 됐고 나는 잘 몰라도 시월이는 다 알고 있음.동네 유지가 됐음.양수리 전원주택으로 이사온 지 2년 정도 됐는데 시월이 덕분에 빠른 시일 내 동네 많은 사람들과 친분을 가게 되었습니다

나만의 대형견 기르기 노하우 : 시간날 때 마다 스킨십

관리자
안녕하세요. 수능님^^
아이의 첫인상이 젠틀하다고 하셨는데 첫 사진 보자마자 정말 신사같은 아이네요~
어렸을때와 똑같이 젠틀하게 성장한 모습이 정말 멋있습니다! 멋진 시월이의 모습 올려주셔서 감사합니다~
함께 산책을 나간다면 멋진 시월이의 모습에 누가 반하지 않을까요?^0^
시월이가 건강하게 오래~오래~ 가족과 함께 행복하게 지내길 바라겠습니다~^_^!