원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 울 막둥이 나루의 1개월 반 의 변천사~ㅋㅋ 조회: 3,328
작성자 파리날다

반려견 생년월일 :2018.08.08

반려견 견종 : 케인코르소

반려견 성별(암,수) :암

반려견 이름 : 나루

아가의 첫인상 : 순딩이 ㅎㅎ

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라) 주택

먹이는 사료나 음식: 사료 및 생식

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:생략

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 아직 시간이 많이 지나지 안아 특별한 추억은 없지만

사랑스럽고 애교가 많은 애기 입니다~

나만의 대형견 기르기 노하우 : 교감과 사랑

파리날다
분양 받은지 1개월하고 반이 지났네요 ㅎㅎ
울나루의 모습입니다~
단이하고 나서 더욱더 늠름한 모습~~

관리자
안녕하세요. 파리날다님^^
사진마다 점점 더 성장해 가는 나루를 보니 정말 아이들은 하루가 다르게 성장하는 것 같습니다!
똘망똘망한 눈빛이 점점 강렬해 지네요~ 조금만 지나면 멋진 나루를 볼 수 있겠네요~^_^
귀엽고 사랑스런 나루의 분양 후기 남겨주셔서 감사합니다~^^*  멋진 성견 될 때 다시한번 나루의 이야기를 남겨주세요~
나루가 건강하고 씩씩하게 성장하길 바라겠습니다!

파리날다
감사합니다^^
항상 건강하고 이쁘게 끝까지 함께 하겠습니다~
울나루 이쁘게 자라는 모습 종종 올리겠습니다
추운데 감기 조심하시고~ 돌보는 애기들과 성견들도 건강하길 바라겠습니다