원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 우리 이쁜 허스키 조회: 11,058
작성자 shiny

반려견 생년월일 :2015년12일31일

반려견 견종 : 시베리안허스키

반려견 성별(암,수) :암

반려견 이름 : shiny

아가의 첫인상 : 착해서 보인다

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라)빌라

먹이는 사료나 음식:프로플랜 사료,소고기 통조림

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:대형견 아울렛

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 집에서 애교 많음

나만의 대형견 기르기 노하우 :참을성 꼭 있어야 함

2월27일에 남자친구랑 차로 1시간반에 걸려서 우리 이쁜 아이 만났어요,착하고 보여서 첫인상이 완전 좋아요.바로 분양됐어요.집에 도착하자마자 다른 모습을 보였어요,너무 활발합니다.

분양 후 같이 산책 처음날이에요,완전 신나다.우리 따라서 가는 게 아니고 집에서 있는 큰 허스키 따라고 가요.

우리아이 4개월 됐을 때 이 갈이를 하기 시작합니다.몇개만 남았다.ㅋㅋ

손을 말할 때 잘 주었다.귀엽죠,ㅋㅋ

이런 아이는 사고도 많이 쳐요,ㅠㅠ 의자자 다 찢어버렸다.화가 나는데 애는 애교를 진짜 잘 불려서 어쩔 수 없이 봐줬다.너무 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

이제 8개월 되고 25kg 큰 애가 돼었다.점점 더 예뻐졌어요.

우리 shiny가 애교쟁이고 사고뭉치다.우리 가족이다.

관리자
안녕하세요. shiny님^^
허스키 인상이 너무 착해보여요~ 같이 지내는 허스키와는 정 반대 매력이네요!
착한 외모와 다르게 사고를 많이 치나봐요! 아직 어려서 그런걸까요
많이 자랐지만 애교쟁이에 사고뭉치~ 앞으로도 건강하고 씩씩하게 잘 자라길 바라겠습니다!

shiny
안녕하세요.여쭤볼 게 있는데요.우리 shiny 8개월 반 되었는데 머리가 다른 허스키보다 작은 편이에요.몸무게 이미 25kg이에요.혹시 머리 더 크게 잘랄 수 있나요?

관리자
안녕하세요~ 고객님 ^^ 보통 8개월 이상이 되면 생식을 시작하시는 분들이 많은 것으로 알고 있습니다. 아가를 어떻게 키울지에 대해 자세한 상담을 원하실 경우에는 1688-9554번으로 한 번 전화를 주셔서 상담을 받아 보시길 권해드리고 있습니다. 오전엔 아가들 관리로 통화가 어려울 수 있으니 11시 이후에 전화 주세요~ ^^! 감사합니다!