원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 우리 하루를 분양받은 곳이에요 암컷 수컷 조회: 4,420
작성자 하루애비

반려견 생년월일 : 15년7월생

반려견 견종 : 골든리트리버

반려견 성별(암,수) :수

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라) 빌라

먹이는 사료나 음식: 퓨리나 퍼포먼스

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 여의도한강공원 추천해요 ㅎㅎ

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 하루가 밸런타인데이에 초콜릿을 엄청 먹어서 엄청 놀래가지고 먹은지 이십분만에 병원으로 달렸다 근데 우리 먹성좋은 하루는 초콜릿을 토해내고 건강한 모습으로 멀쩡하게 돌아와줘서 그날이 너무 힘들었던 추억으로 남아있어서 기억에남는다

나만의 대형견 기르기 노하우 : 무조건 산책을 자주시켜주는것 길게 하룻동안이 아닌 짧게 여러번 ㅎㅎ 그리구 한달에한번정도는 강아지와 큰 공원에가서 다른 강아지들을 만나게 해주는것

사진은 해맑게 웃는 우리하루

*마지막으로 사진과 함께 분양 후기를 자유롭게 작성 해주세요~

관리자
안녕하세요 하루애비님^^
해맑게 웃고있는 하루의 모습이 너무나 사랑스럽습니다^^
하루에도 산책을 여러번 시키셔서 하루가 스트레스도 없이 행복하게 지내고 있겠네요~
하루의 가슴이 콩닥콩닥하는 에피소드와 분양 후기 올려주셔서 감사합니다^^
앞으로 하루가 건강하게 지내길 바라겠습니다^^