원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 베스트도전 조회: 13,322
작성자 엄탱이

반려견 생년월일 :2015년 11월 5일 (분양받은날: 2015년 12월 30일)

반려견 견종 :래브라도 리트리버(블랙랩)

반려견 성별(암,수) :남

반려견 이름 :몰리

함께 사는 곳 : 아파트

먹이는 사료나 음식:프로플랜, 사과,토마토, 수제껌

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:러프웨어, 광주 애견 운동장(눈보뛰)

몰리의 첫인상 : 전라도 광주에서 양평까지 달리고 달리고

그 설레던 마음을 어찌 표현할지,

5남매중 제일 잘생긴 녀석은

바로너!

대형견 전문인 답게 위생을 철저히 지키고

상세한설명과 무엇보다 저 많은 사은품들...ㅋㅋㅋㅋㅋ

신뢰감이 철철철

(빅독 대형견 프리미엄 아울렛)

엄마와 형아는

눈,비를 뚫고 네시간을

달리고 또 달리고

집으로 도착

아빠는

너를 보자마자

환호성을 지르고...

이런 사랑스런 눈빛을

발사

뿅뿅뿅♥♥♥

키크기 운동 쭉쭉쭉~

“여기서 꺼내주라고” 탈출해서 여기저기 물고 뜯고
처음 입어보는 옷때문에

무술쇼를 보여주시고...ㅎㅎㅎ

나만의 대형견 기르기 노하우 :간식을 이용하여

기다려! 앉아! 빵! 까지 소화해낸 녀석
으메~ 똑똑한그...
화장실 배변 훈련도
한 번에 성공했어요.
잘했을 때는 바로
간식을 줬답니다.
그런데 저런 간식이
살찐다는거.

그래서 지금은 수제간식(꼬순내)을 이용해요.

5차접종까지는 외출 절대금지라서

집안에 있는 것들은 물고 뜯고

집안에 있는 형아들까지도 ㅎㅎㅎ

형아들 물린자국, 핡힌 자국들이 있어도

사랑스런 눈빛 때문에

'예쁘다~예쁘다~'했더니

버르장머리가 하늘을 찔렀죠.

그래도

사랑스롸~~~

에고고~

잠자는 모습은 왜이리 사랑스러운지..

엽기적인 몰리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뜨고 자기, 코골고 자기, 엄마 베개 베고자기

산책을 많이 했을때는
누워자면서

오줌까지 질질질~~

아빠와 아침,저녁 산책겸

아빠의 미용실로출퇴근한 몰리~
카운터 자재와 같은 걸로
몰리집도 만들어줬어요.

손님들의 사랑도 듬뿍받고

화분뽑고 깨고

궁금한게 그리도 많은지..

혼날때는 손님옆으로 피신(영특한 놈)

2층에서 창문도 내다보고..

뭔가 사람같은
글로 어찌 표현 할 수 가 없네요.

대형견의 매력이란~~~

몰리와 캠핑을 함께 가고 싶어서

찾아낸

보석같은 장소(눈보뛰)에요.

친구사귀기, 수영하기

대형견 노하우에 대해

여러사람의 이야기를

주워주워 담아오는 곳(눈보뛰-눈치보지말고 뛰어)

반려견과 특별한 에피소드나 추억 :몰리와 첫 캠핑을 간다는 마음에 너무 신난나머지 캠핑장의 안내문을 숙지 안했어요. (애견 출입금지) 몰리가 텐트 밖으로 못나가게 신경신경~~

그 후로는 몰리를 우선으로 애견 가능한 곳의 캠핑장을 찾아 다니고 있답니다.

봄에는 벚꽃도 보고 여름에는 갯벌체험장도 가고

형아들과 야구,축구를하며
더운 여름을
보내고 있는 몰리..
엘리베이터 기다리다

쓰러지기도 하지요.ㅋㅋㅋ

점점 점점

무식하게

커져가는 내새끼 몰리

뭘먹고 어마무시하게 커지는건지

귀여움대신

멋져가는 몰리

털갈이도 엄청 심해서
베란다 생활을 시작한지
몇달 되었어요..다행히도 얼마나 적응을 잘해주는지
저희는 요즘 몰리때문에
주택을 알아보고 있어요.^^

아가였을때는

새벽에 토하기도 하고

열나기도 하고

다리를 절뚝거려서

이병원 저병원 다니며

x-ray 촬영하며

엄마의 심장을 들었다 놨다

여러차례....

이젠 어느덧

9개월이 넘어가고

성견이 되가고 있는

몰리를
저희에게 분양해주신
빅독프리미엄 아울렛
넘넘 감사해요.

계곡이나 화장실바닥, 빨간다라이에서

더운여름 보내고 있는 몰리...
성장과정 더 많은 사진 올리고 싶지만
이정도로 인사드릴께요.
(특히 여름에는 아이들 밥그릇과 물그릇은 매일매일 자주 씻어주고 물은 자주 갈아주세요.)
빅독 가족 여러분도 남은 여름..

건강하게보내세요..

http://blog.naver.com/tjsdk9280/220789069443

관리자
안녕하세요, 엄탱이님^^
가족의 사랑이 듬뿍 담긴 분양 후기 올려주셔서 감사합니다!
블랙 래브라도 리트리버의 매력을 뽐내는 몰리 너무나 예쁘네요~
장난기 가득한 모습에서 듬직한 성견으로 정말 잘 자랐어요!
앞으로도 몰리가 함께 건강하고 씩씩하게 잘 지내길 바라겠습니다!
참! 이벤트>이벤트 참가 게시판에 [베스트 도전]으로 글을 작성해 주셔야 이벤트에 참가되니 꼭 참가 글을 남겨주세요!

엄탱이
네^^
이벤트에 글을 남겼는데 맞게 남긴건지 모르겠네요.

관리자
참여글 확인 했습니다~ ^^
일부 양식에 맞게 제목만 살짝~ 말머리 수정 도와드렸어요!
참고 해주시면 감사하겠습니다!