원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 내사랑 조회: 5,041
작성자 히릿S2솨
반려견 생년월일 :14.9.8

반려견 견종 : 래브라도리트리버

반려견 성별(암,수) :수컷

반려견 이름 : 히릿

아가의 첫인상 : 몽실몽실 솜뭉치

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라)아파트

먹이는 사료나 음식:로얄캐닌,프로플랜

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:에덴도그파크

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 횡단보도 건너려는데 갑자기 내발위에 앉아서 가스배출하더니 지가더놀래서 짖었던일이계속생각나네요.

나만의 대형견 기르기 노하우 :대형견이든 소형견이든 살아있는 생명체이기때문에 인간이랑 똑같이 스트레스받고 슬퍼하고 기뻐하고 느끼다보니 혼자두고 외출할땐 항상 가까운카페든 애견놀이터에 맏겨주고 산책은항상꼭!해주고있어요

관리자
안녕하세요.  히릿S2솨님^^
히릿의 사진에 정말 사랑이 가득하네요^^
아가와 같이 있는 사진에는 정말 듬직하게 찍혔어요!
어렸을땐 귀여운 솜뭉치 였는데 정말 듬직하게 잘 자라 주었네요!
히릿의 사진과 히릿S2솨님의 정성 가득한 분양 후기 올려주셔서 감사합니다~

관리자
또 이벤트>이벤트 참가 게시판에 [베스트 도전]으로 글을 작성해 주셔야 이벤트 당첨시 상품을 보내드릴 수 있으니 꼭 참가 글을 남겨주세요!