원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 분양후기에요~ 조회: 4,720
작성자 혜유닝

반려견 생년월일 :12월9일

반려견 견종 : 골든리트리버

반려견 성별(암,수) :암

아가의 첫인상 : 너무 활발하고 귀여웠어요!

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라)빌라

먹이는 사료나 음식:로얄캐닌(골든리트리버)or ANF홀리스틱 양(큰알갱이)

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:몽그라운드 애견까페,아이독브러쉬,블루베리샴푸

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 너무똑똑해서 정수기물을 마셔요.......골든리트리버 굳...더운지

물을 떠줘도 미지근해서 정수기에가서찬물을 마셔요ㅠㅜㅠ

나만의 대형견 기르기 노하우 : 어릴때 교육을 잘시켜야 해요 나중에 크면 덩치가 커서 행동을 더크게 하더라구요

조기 교육이 중요합니다!!!

사촌오빠랑 같이 키우고있어서 오빠가 바빠서 제가 대신올려요!!! 2월9일에 데리고 왔어요!!

이제민으로 분양 받았어요!!!!

너무 잘자랐죠!!? 골든리트리버 너무 귀여워서 오빠랑 부랴부랴 논산에서 양평까지가서 분양받아왔네요ㅜㅜ

키우다가 외로워하는지 수컷한마리 더 분양받아서 두마리 키우고있습니다!

쉬는날에는 낚시터로 오빠랑 강아지 데리고 놀러가고ㅋㅋㅋㅋ역시 물트리버라서 그런지 좋아하네요

관리자
안녕하세요~ ^^ 물트리버~ 우리 아가(?)의 귀여운 분양 후기로 월요일 아침부터 행복한 웃음으로 하루 시작을 합니다 ^^
특히 정수기에서 물을 직접 먹는 현장! 사진이 매우 인상 깊은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 너무 사랑스러워요~
다음에 우리 아가 이름과 함께 또 즐거운 분양후기 기대하겠습니다~
자주 놀러오세요~! 참! 이벤트는 꼭~ 이벤트 참가 게시판에 신청서를 남겨주셔야 하는 것 아시죠~ ^^
좋은 결과를 바라며 추천 꾹꾹~! 남깁니다!