원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 사모예드 반녀견 입양후기 조회: 7,694
작성자 쿠쿠다스

반려견 생년월일 :

11월 3일

반려견 견종 :

사모예드

반려견 성별(암,수) :

아가의 첫인상 :
짱구 - -

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라)

원룸

먹이는 사료나 음식:

지그니쳐 연어사료

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:

초크체인 경량리드줄 or 대형케리어 천연식물성 방향제

차가 없는 한적한곳 새벽녘

반려견과 특별한 에피소드나

추억 :

6개월동안 천만원 재산피해 ㅜ.ㅜ

나만의 대형견 기르기 노하우 :

적절한 사료량 건강채크

6개월이후 무곡물 삶거나 찌는 채소와 기름기를 제거한 순살육식(기름진음식은 잦은설사로 췌장을 약하게함. 유전질환) 치아관리용

생뼈

계절에 맞는 산책법
어릴때부 같이기름

사람 미치게 좋아함

윙크

어께동무

편의점에서 맥주마시다 고양이때문에 의자체끌려감.

분양전 실사와 같앗슴

혼자 영어 독학

일주일만에 수납장 건드림.

술래잡기?

캣타워.. 4개째 아작낸날.....

봐줌....

어느덧 7개월하고 보름넘짓.. 30키로.

숟한 어려움 많았지만... 반려견은 자식이다~!

분양 잘받은듯해요. 면역이나 성향이나.

제가 원하는 녀석이었네요. ㅎㅎㅎㅎ

*마지막으로 사진과 함께 분양 후기를 자유롭게 작성 해주세요~

(이벤트 참여를 위해 사진은 2장 이상 올려주세요! 본문에 사진이 없으면 참가 신청이 이뤄지지 않습니다~)

관리자
안녕하세요~ 쿠쿠다스 님!
사모예드 아가의 아주 활발한 분양후기 잘 보았습니다!
보는 내내 웃음이 그치질 않았어요~ 혼자 영어까지 독학하는 우리 멋진 사모예드 아가!
특히 고양이랑 같이 잘~ 지내는 모습도 참 보기 좋네요 ^^
우리 멋진 사모예드 아가와 고양이 친구를 위해! 추천 꾸욱~ 눌렀습니다!