원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 3개월된 여아 말라뮤트르 소개합니다 조회: 5,997
작성자 꽃순

반려견 생년월일 : 2016년 2월 29일

반려견 견종 : 알레스카 말라뮤트

반려견 성별 : 암

아가의 첫인상 : 귀여운 얼굴에 꼬리에 흰털이 매력적인 아이였습니다.

함께 사는 곳 : 전원주택

먹이는 사료나 음식: BIG DOG에서 제공해주신 사료(넉넉하게 주셔서 아직도 1포대가 그대로 남아있어용^^,,)

다먹고 나면 프로플랜으로 먹일예정이에요.

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 온라인(마스코타 or 오렌지펫) 다양한 상품이 있어 선택의 폭이 넓어욤.

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 아직은 아기여서 멀리 여행가보지는 못했지만, 집 근처 산책을 시킬때

큰 개들이 짖으면 오줌싸며,,, 내빼는...ㅋ 아직은 아기같은 모습이 귀여워요~

나만의 대형견 기르기 노하우 : 견주가 식사할때, 절대 식탁에서 사람이 먹는 음식을 주지마세용..^^

계속주면 먹을때마다 달려들고 짓고 나중에 힘들어요..^^

꼭 밥은 개밥그릇에 담아서 정해진 장소에서만 주세용^^

대구에서 경기도까지 가려니 처음에는 막막해서 반려견 배송을 요청하려고 사진을 받았는데요,, 요녀석이 넘넘 귀여운 거에요,, 그래서 가족끼리 직접 데려오기로 하고 양평에 들렸어요,,

직원분들이 친절하게 하나부터 열까지 가르쳐주시고, 동물병원보다는 자가예방이 어린 강아지들에게는 더 좋다며 주사놓는 방법도 가르쳐 주셔서,, 현재까지 제가 접종하고 있어요^^ 병원가면 3~5만원 하는 비용을 4000원에 예방접종을 하니 부담도 줄고,, 좋은것같아요^^ 글구 필요한 기본용품과 사료 2포대를 주셔서 아직도 사용하고있답니다^^ 직접 가서 보니, 믿음도 가구 멀지만 직접 가서 데려오길 잘한것같아요, ^--^

관리자
안녕하세요 고객님!  정성스런 분양후기 감사드립니다.

말라뮤트가 살기에 너무나도 좋은 환경이네요!!  개인적으로도 말라뮤트를 참~ 좋아하는데요 ^^

나중에 사료바꾸실때 아직까진 프로플랜 퍼피를 먹이시구요, 좀더크면 프로플랜 퍼포먼스를  먹이시면 됩니다 ^^*

말라뮤트의 특성상 산책을 자주시켜주시면 훨씬더 건강하고 이쁘게 자랄수있을겁니다 ^^

나중에 성견된 모습도 꼭꼭! 보여주세요~~