원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 골든리트리버 뽀리 분양후기입니다^^ 조회: 6,293
작성자 뽀리맘

반려견 생년월일 : 2016년 2월 29일

반려견 견종 : 골든리트리버

반려견 성별(암,수) : 수

아가의 첫인상 : 순진한 아기곰!

함께 사는 곳 : 빌라

먹이는 사료나 음식:사료:로얄캐닌 골든리트리버 주니어

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 덕평휴게소가면 인기스타되서 추천하고싶어요..!ㅋㅋ

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 어딜가면 연예인보다 인기많은 뽀리!

수영장에 데리고갔더니 물만난듯 수영도잘치고 주변강아지들에게

인기짱이였던게 제일기억에 남네요 ㅎㅎ

하루하루가 추억이랍니다~!

나만의 대형견 기르기 노하우 : 정말 내자식처럼 눈에넣어도 안아플만큼 사랑듬뿍주면서 키우는게

제일 행복한거같아요 실수를해도 사고를쳐도 그저 이쁜내자식뽀리♥

여태 사고친건 별로없지만 항상 이쁜모습으로 달려와주는뽀리보면 그저 감사하네요 ㅎ

*마지막으로 사진과 함께 분양 후기를 자유롭게 작성 해주세요~
(이벤트 참여를 위해 사진은 2장 이상 올려주세요! 본문에 사진이 없으면 참가 신청이 이뤄지지 않습니다~)

2016년 4월 30일

정말 다사랑스럽고 이쁜아가들이 많았고

마음같아선 다 데리고 오고싶었지만 ..ㅋㅋ

뽀리를 처음본날
한눈에 반해 눈인사하고 진짜 내 자식처럼 키우자다짐하고 데리고왔습니다 ^^

하는행동들마다 너무너무 사랑스럽고

이쁨받고싶어서인지 애교도 장난이아니에요 ㅎㅎ

자는모습도 너무너무사랑스럽습니다 ㅎ

간식먹을때도 너무너무 사랑스럽고..ㅎㅎ

어린꼬마들에게도 인기만점인 뽀리!

어딜가나 둘러쌓여서 이쁨두둑히 받고 지내고있습니다 ㅎㅎ

산책을 너무너무 좋아하는 뽀리는 산책후에도 또 나가자며 밖에를 처다보곤합니다 ..ㅋㅋ

너무사랑스러워요 ㅠㅠ

현재모습 뽀리입니다 ㅎ

폭풍성장중인데 하루하루 변해가는 모습이 아까울정도로

천천히 자라줬으면 하는마음입니다 ㅎ

분양할때는 듬직한모습이 빨리보고싶었는데

지금은 조금만 천천히 자랐음하네요 ㅎ 아기때얼굴이많이 그리울꺼같아요ㅎ

대형견아울렛에서 우리뽀리를 만난건 진짜 행운이였던것 같아요 ㅎ

제 생활이 180도 변해버렸습니다 ㅎ

우울증까지 갈뻔했던 상황에 뽀리를 만나면서 활력소가 생겼고

이제는 뽀리없다는 상상만해도 끔찍할정도네요 ㅠㅠㅋㅋ

감사합니다! 이쁘고 귀엽고 멋진 아들만들어주셔서 정말 감사해요!ㅎㅎㅎ

지금처럼 건강한모습 아프지말고 평생같이가자 뽀리야 ♥

관리자
안녕하세요 뽀리맘님^^
사진으로만 봐도 뽀리의 애교가 흘러넘치네요~
사랑을 많이 받아 뽀리가 하루하루 폭풍 성장하나 봐요!
뽀리의 이야기 올려주셔서 감사합니다^^
앞으로 뽀리가 건강하게 잘 자라고 행복한 날들이 가득하길 바라겠습니다~