원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 보더 콜리 조회: 6,156
작성자 LMAO

반려견 생년월일 : 16.01.23

반려견 견종 : 보더 콜리

반려견 성별(암,수) :암

아가의 첫인상 : 닭벼슬이 마음에 들었음 (머리 가운데 검은털)

함께 사는 곳 : 빌라

먹이는 사료나 음식: anf사료

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:가까우면서 질 좋은 거 파는 곳

반려견과 특별한 에피소드나 추억 :추억을 쌓는중 입니다

나만의 대형견 기르기 노하우 :케어 가능한 체력

*마지막으로 사진과 함께 분양 후기를 자유롭게 작성 해주세요~

(이벤트 참여를 위해 사진은 2장 이상 올려주세요! 본문에 사진이 없으면 참가 신청이 이뤄지지 않습니다~)

- 분양일

- 집도착 후

- 임시 호텔 (세컨드 홈)

- 개 피곤

- 아침

- 저녁

- 장난감

- 한 달 후

- 두 달 후

- 현재 (개 신남)

보는 즐거움을 나누고 싶네요

관리자
보더콜리님 안녕하세요 ^^*

아~ 역시 보더콜리라는 말이 나오는 분양후기입니다^^;;;

머리에 있는 작은 점하나가 포인트네요!!!

한참~ 개춘기 시절을 보내고있는듯하네요~~~ 마치 제가 견주가 된마냥  아빠미소가 지어지네요~ 너무나도 잼있는 분양후기 감사드립니다.

건강하게 커가는 모습 앞으로도 자주자주 부탁드리겠습니다 ^^