원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 돈크라이 우리 조회: 483
작성자 zoe1026

반려견 생년월일 :2019년3월21일

반려견 견종 : 래브라도 리트리버

반려견 성별(암,수) : 암컷

반려견 이름 : 우리

아가의 첫인상 : 나 불쌍해 , 우울해 하는 표정이었어요.

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라) 아파트

먹이는 사료나 음식: 분양시받은 사료, 토우사료 혼합

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:

우리는 가리는게없어서 특별히 사러다닌게 없어요 ^^

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 프리미엄아울렛 양평서 출발도 전에 착 안겨서 몇년된 반련견처럼 굴던게 생각나네요.

나만의 대형견 기르기 노하우 : 아직은 아기라 큰 노하우는 없지만 어떤문제행동을 보여도 걱정할껀 없는것같아요.

분양 다음날 사료먹고 배변하러 산책나와서 쾌변하고 발랄하게 뛰어노는 우리

아무데서나 퍼질러져서 잠도 잘자구요

처음엔 새끼를 처음길러봐서 자다가 왜이렇게 경기를하나싶었는데, 전화드리니 꿈꾸는거라고 친절히 알려주시기도하고

많은 새끼강아지들이 보이는 특성이더라구요.

산책도 잘다니고 잘먹고 잘싸고 건강히 잘지내요.

식분증에, 분리불안에, 문제행동 아닌가 싶었지만

지극히자연스러운 증상이고 하나하나 상담드리고 병원조언도삼아, 훈련시키니 아주좋아지고 있는 애기강아지 우리랍니다.

우리강아지 문제있는건 아닌가 생각치마시고 열심히공부하시고 찾아보세요 ^^

정말 신기하네요.

병원서도 지극히정상이라고하니 안심이네요.

저는 망설이고 고민하다 별등급 가진아이 분양 다되서

2틀있다 결국 VIP등급 랩분양 받았는데요.

강아지야 등급상관없이 다 이쁘긴하지요.

키우기나름이고, 그런데 확실히 주위에서 받는시선이 남다르고 배변도 빠르고 훈련도빠른게 명석한것 같아요.

무엇보다 샵에서 받을까 고민을 많이하다 양평두번방문에 분양받게되었는데 정말 후회없습니다.

중성화시키려고 했었는데 나중에 양평서 교배해서 자손보려구요.

늘 전화드려도 친절히 알려주셔서 든든하고 감사합니다.

잘지낼께요 ^^