원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 수리수리 마수리~ 수리가 가족이 되었어요 조회: 3,758
작성자 수리아빠
   https://www.instagram.com/p/BsF6hh7FHw1/?utm_source=ig_share_sheet&igs… [74]

반려견 생년월일 : 2018년9월22일

반려견 견종 : 래브라도리트리버

반려견 성별(암,수) :암

반려견 이름 : 수리

아가의 첫인상 : 너무 귀여움. .

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라) 주택

먹이는 사료나 음식: 아직 빅독에서 주시는 사료 먹어요~

수리수리 마수리~~ 우리 수리랑 가족이 된 이야기~~ 결혼전 소형견 5마리~~ 결혼후 첫째아이와 함께 물고 빨며 같이 생활했었죠. 그렇게 둘째아이도 태어나고. . 시간이 흐르니 강쥐아이들이 할머니가 되어. . 먼나라로 떠났죠. ㅜㅜ 다시는 정주지 않으리. .다짐하며 3년이 지났어요. 어느날 문득 신랑이 대형견 키워보까. .뜬금없었죠. 주택이라 늘 대형견에 대한 로망은 있었었죠. . 정주리 않으리 다짐은 내머리속의 지우개가 되어. . 신랑이랑 분양받을곳 여기저기 알아보다 빅독양평본점을 알게 되었습니다. 가정분양도 고려했었지만 책임분양이 되지않는터라 신랑은 연차쓰고 큰아들 학교땡땡이치고 작은아들 유치원 빼먹고 셋이서 양평으로 고고 했네요. 참고로.저희는 대구입니다~ 그렇게 만난 래브라도 리트리버~ 처음 사진보자마자 너무 귀여워서., 악소리밖에는. . 이름은 할아버지가 무술년에 우리가족 되었다고 무수리~ 그렇게 수리는 우리의 가족이 되었답니다. 지금은 우리집 막내가 되어 이쁨도 많이받고. . 사고도 마니치고. .ㅋ 덕분에 엄마는 하루에 한번 이불빨래. .ㅋ 그래도 귀여운 우리 막내 수리~~ 집에온후 아프지도 않고 너무 건강하게 잘 커주고있네요 궁금한게 있어서 문의하면 즉각즉각 답해주시고~ 아이가 좀 긁는거 같다고 하니 택배로 약용샴푸도 보내주시고. .역시 믿고 분양받을수 있는 빅독이네요~ 책임분양이라는 말 백퍼 믿을수 있었어요~