원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 겸둥이 로지2탄! 조회: 1,313
작성자 유바바긴

반려견 생년월일 : 2016.10.20

반려견 견종 : 골든리트리버

반려견 성별(암,수) : 수

반려견 이름 : 로지 - 로지 이름은 '오로지' 에서 따온 이름이에요ㅎㅎ 수컷인데도 이름때문에 오해받기도해요

아가의 첫인상 : 동글동글 귀엽고 친구들중에 제일 활발했어요^^

함께 사는 곳 : 아파트

먹이는 사료나 음식: 로얄캐닌 골든리트리버 어덜트

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:집 근처의 애견카페 : 로지가 사회성이 좋아서 친구들이랑 너무 잘 놀아요!!

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 처음 로지를 데려왔을때는 장판이 깔려있었는데 로지가 야금야금 뜯다보니 거의 다 떨어져 버린거에요 ㅎㅎㅎ 그래서 집 바닥을 타일 시공하게 됬어요ㅎㅎ 사고를 쳤는데도 귀엽게 쳐다보니 혼을 내지도 못하겠구 야단도 못치겠는거 있죠ㅎㅎ 진짜 귀여워서 봐준단말이 딱 이였어요

대형견 기르는 노하우는뭐니뭐니해도 산책이 아닐까요! 일주일에 다섯번?여섯번 정도를 하는데요밖에 나가면 토끼인척 깡총깡총 거리는 로지 보면귀여워서 저까지 신이나요ㅎㅎㅎ

관리자
안녕하세요. 유바바긴님^^
로지의 사진을 보니 귀여워서 봐주셨다는 말이 와닿네요~ 해맑게 쳐다보면 어떻게 안넘어 갈까요?
거의 매일 산책을 나가신다니! 산책나간 로지의 사진을 봐도 신나 보입니다!^0^
사랑스런 로지 후기 2탄 올려주셔서 감사합니다!
애정이 가득 담겨 보는 내내 즐거웠습니다~
로지가 건강하고 행복하게 오래오래 가족과 함께하길 바라겠습니다~^_^