원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 달마시안 돌체 아들 고백이 조회: 5,618
작성자 개넷어멈

반려견 생년월일 : 2014.08.15

반려견 견종 : 달마시안

반려견 성별(암,수) : 수

반려견 이름 : 고백

아가의 첫인상 : 순둥이

나만의 대형견 기르기 노하우 :

안녕하세요 너무 늦은 후기를 이제서야 올리네요 저희는 창원에서달마시안을 분양 받아간 고백이네 집입니다

가끔 저희 남편 사진이분양 후기에 고백이랑 같이 떠있어서 그때의 추억을 보러 들리기도 해요

날을 꼬박새고 양평까지 올라가서 정말 우연하게 달마시안 돌체의 아들을 분양하기에 데려올수 있게되었어요

남편 눈에 한방에 들어온 달마시안 새끼중에 우리고백이를 데려올수 있어 너무나 행복이예요

전문적으로대형견 분양을 책임지고 하는 양평 프리미엄 아울렛에서 아이를 데려 올수 있어 기쁨이였고 부산에

체인으로 생겼을때도 방문했었어요, 거기에도 달마시안 새끼가 우연히 있었는데 그때 못데려 왔던게 조금 아쉬움이 남네요 ,돌체의 새끼들인 우리 고백이 형제들도 다 너무너무 잘컸는지 궁금하네요

저희에게 너무나 사랑스럽고 행운인 아이를만날수 있게 도와주신 양평프리미엄아울렛에 너무나 큰 감사드립니다