원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 골든리트리버 가을이 입니다. 조회: 4,242
작성자 아이큐827

반려견 생년월일 :2014. 9. 3

반려견 견종 : 골든리트리버

반려견 성별(암,수) : 암(가을이)

함께 사는 곳 :주택

먹이는 사료나 음식:아무거나 잘 먹어요.. ㅡㅡ;;

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 여주 이포보 자전거 도로

반려견과 특별한 에피소드나 추억 :어릴때 군 부대에 데리고 갔을때, 병사들 생활관에서 볼일을 본일...

나만의 대형견 기르기 노하우 : 매일 뽀뽀하기, 놀아주기, 산책

직업군인이였을때 토요일 당직근무 끝나고 일요일 양평점으로 달려가 골든리트리버를 분양 받았습니다.
강아지(가을이) 혼자 외로울 것 같아 한마리, 한마리 계속 이곳 저곳에서 분양받다 보니
어느덧 4마리(골든리트리버, 도베르만 핀셔, 핏불테리어, 풍산개)의 견주가 되었고,
군대 전역후에는 브리딩 센터(귀농)를 준비하고 있네요..

관리자
안녕하세요! 아이큐827님!
가을이의 예쁜 사진이 눈에 쏙~ 들어오네요! 특히 에피소드에서 병사들 생활관에서 볼일이라니...
오빠들이 당황 했을것 같아요! 물론~ 우리 숙녀 가을이도요 ㅎㅎㅎㅎ
어느새 가을이의 친구들도 많이 생겼다니~ 나중에 친구들과 함께 하는 가을이의 모습도 살짝~! 기대하겠습니다~
자주 놀러오세요~!