원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 이번트 참석함니다 조회: 5,646
작성자 하스
반려견 생년월일 : 2015년12월08일

반려견 견종 : 허스키

반려견 성별(암,수) : 남자 아이

함께 사는 곳 : 주택

먹이는 사료나 음식: 로얄사료

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 온라인

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 앉자. 업드려. 기다려. 빵. 귀여워요.

나만의 대형견 기르기 노하우 : 강아지가 편하게 실내에서
2016년2월18일 분양후 이틀날

2월22일 분양 4일 견주님 나 심심해 하는것같죠
3월30일 분양12일. 매~롱

3월18일 분양 1개월 요녀석 CCTV에 딱걸렸네요.ㅋ ㅋㅋ

4월18일 분양 2개월 크면서 점점 잘 생기네요.

5월18일 분양 3개월 되는날

6월4일 현재 잘크구있어요. 중성화수술 할때가

관리자
안녕하세요 하스님~!
아가가 빵! 까지 개인기를 익혔다니... 물론 그것도 대단하지만!
아가의... 모습이 정말 멋지네요 ㅠㅠ 아가의 이름은 무엇일까요~?
아가때도 너무 멋지고 잘생긴 모습이지만 앞으로 남은 시간 동안은
더 멋지게 성장할 수 있을거라 생각하고! 다음엔 우리 아가 이름도 알려주시고~
폭풍!성장 하는 모습도 같이 남겨주세요 ^^

하스
분양후기 이벤트 참석 어떻게 하나요? 모바일 되서그런지 잘안되내요