원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 <BEST> ♥내 사랑 젤리♥ 조회: 8,696
작성자 젤리

반려견 생년월일 : 2016510일 화요일

반려견 견종 : 래브라도 리트리버

반려견 성별(,) :

반려견 이름 : 젤리

아가의 첫인상 : 형제들 중 제일 활발했고, 억울한 표정이 귀여워서 기억에 남아요.

함께 사는 곳 : 빌라

먹이는 사료나 음식: 사료, 생닭, 닭가슴살

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 우리 젤리는 장난감보다 인형을 더 좋아해요. 젤리가 좋아하는 인형을 추천해드리고 싶어요. 저희 젤리는 큰 소리를 무서워해서 아무도 없는 조용한 곳에서 산책하는 걸 좋아해요. 또 낮보다 밤을 더 좋아해요.

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 젤리와 같이 보내는 시간은 항상 특별하고, 소중하고, 다 추억이에요.

나만의 대형견 기르기 노하우 : 젤리는 간식 앞에서 얌전해져요. 그래서 젤리가 흥분을 할 때면 간식으로 유인해 흥분을 가라 앉혀요. 또 아무리 예쁘고 귀여워도 하면 안될 행동을 하면 그 자리에서 바로 안돼! 하면서 가르키고, 칭찬을 해줄 땐 아낌없이 칭찬을 해줘요.

글로 적으려고 하니 어렵네요.

사이트에서 올리려고 하니 사진이 다 안올라가서

파일로 만들었더니 사진 파일 아니면 안올라가서 조마조마 했는데

이렇게라도 올리게 되서 다행입니다.

조회수가 많은 걸로 등 수를 매기지 않았으면 좋겠어요.

감사합니다.

관리자
안녕하세요. 젤리님^^
분양 전 인형을 준비하셨는데 인형과 함께 잠든 젤리 너무 귀여워요!
정말 편하게 자는 걸 보니 너무 귀여워요!
마지막에 그리신 젤리의 모습이 젤리지만 젤리아닌 젤리같네요~!
젤리의 귀여운 분양 후기 올려주셔서 감사합니다~ 젤리가 가족들과 건강하고 씩씩하게 자라길 바라겠습니다^^