원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 [베스트 도전] 조회: 7,759
작성자 이민재

반려견 생년월일 : 2016.06.17

반려견 견종 : 래브라도 리트리버

반려견 성별(암,수) : 수

반려견 이름 : 광복이

이름 지은 이유 : 광복절날에 분양해와서 애국정신으로 광복이라 지었습니다!!ㅎㅎ

아가의 첫인상 : 너무 귀여웠고,잘생기고 황금비율 몸매 다 짱이였습니다!!!

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라)
아파트

먹이는 사료나 음식: 대형견 프리미엄 아울렛에서 준 야채사료와 프리미엄 개사료

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:

대형견 프리미엄 아울렛에서 준 빗 (빗으로 한번 빚어줬는데 그 이후로 너무 좋아해서 빗만 보면 빚어달라고 합니다ㅎㅎㅎㅎ 넘나 귀여운것ㅋㅋ)

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 흠.. 아직 새끼라서 산책도 못 시켜봤지만, 가장 특별하게 우리 광복이가 잘한것은 대형견 프리미엄아울렛에서 준 배변유도제를 뿌리고 아무것도 광복이한테시키지도 않았는데 배변패드에 배변을 싸고 배변훈련이 된것!! 넘나 놀라워요!! 넘나 똑똑한것!! 3일만에 배변훈련이 되었습니다!!!!

나만의 대형견 기르기 노하우 :

1번째 : 첫번째로 가장 중요한것은 뭐든지 사랑으로 감싸주기!!

2번째 : 아기때부터 넘어야할 선과 넘지말아야할 선 구분 시켜주기!!

3번째 : 세상에서 나쁜 개는 없다 프로그램보면서 우리 강아지가 가지고 있는 이상한 버릇이 있는지 살펴보기!!

4번째 : 밥 주는시간대꼭 지키기!!

5번째 : 밥줄때는 꼭 그냥 주지 마시고 기다려 같은 인내심기르는 훈련을 해주시고 먹이세요!!!

아가가 스트레스를 받을수도 생각 하실수도 있으시겠지만, 이런 훈련들을 다 시켜주면 나중에 더 재밌고 즐겁게 아가 키울수 있습니다!!!!! 항상 사랑으로 감싸주세요!!!!!!!!!!

____________________________________________________________________________________________________

광복이 이야기 !!!

형 : 헤헤 광복아 안녕

광복이 : 흠.. 저랑 놀 준비는 되셨죠??!!

형 : 당연하지!!

광복이 : 으앙아아아ㅏㅇ아 시원해

엄마 : 광복아얌전히 좀 있어!!

형 : 엄마광복이 살살점.....

광복이 : 역시 형뿐!!

형 : 광복아 손!!

광복이 : 헤헤헤 여기용~~

형2 : zzzzzzzzzzz
광복이: zzzzzzzzzzz

형 : 알구 우리 광복이 옷입었어요??!!!

광복이 : 형 이거 좀 작은거 같은데???????

형 : 형이랑 좀 놀자!!

광복이 : 하 더웡.. 귀찮앙 이따가 이따가.....zzzz

___________________________________________________________________________________________________

제 게시물 봐주셔서 감사합니다!!

큐리
안녕하세요?
저희 큐리도 6월 17일생인데... 입양은 8월19일 했거든요~
혹 남매일지도 모른다는 생각에~~ㅎㅎ
즐거운 말일 보내시고
많은 정보 부탁드려요~~

이민재
오오오오오오오오 ㅋㅋㅋ 넵!!!
바다양1
ㅋㅋ재밌네요 즐거우시겠어요!!!
래호야
오호 이름이 광복이라니!!ㅋㅋ 이름 너무 잘 지으신거 같아요!!
바다야화이팅
광복이 귀여워요!!
바다야화이팅
광복이 귀여워요!! 우리 바다도 귀여웠었는데....
대한이
아가 이름이 광복이라서 추천드려요!!! 정말 좋은 이름인거 같네요~~
관리자
안녕하세요. 이민재님^^
광복이가 어린 강아지 인데인데 훈련을 잘 해내는걸 보니 똑똑한가봐요~
가족들의 사랑을 많아 받는거같아요~ 옷입은 광복이 정말 귀엽네요!
광복이의 분양 후기 올려주셔서 감사합니다^^
앞으로 가족들과 함께 건강하고 씩씩하게 지내길 바라겠습니다!