원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 ♡♥몰리와 나♥♡ 조회: 18,268
작성자 몰리언니

아가의 이름 : 몰리(MOLLY)

반려견 생년월일 :
2015년 11월 18일 /우리집에 온 날 : 2016년 1월 30일

반려견 견종 : 래브라도 리트리버

반려견 성별 : 여아

함께 사는 곳: 주택

먹이는 사료나 음식 : 이즈칸퍼포먼스, anf램, 생닭

추천하고 싶은 애견용품이나 장소 : KONG 브랜드의 워블러/청주무심천운동도로, 문암생태공원

가볍게 꽃개 몰리로 시작^.^♪♬

rn아가의 첫인상 : 진짜..세상에서....이렇게 귀여운 생물이 있을까?.....(매우 진지, 궁서체)

이동장을 준비 못해서 직원분이박스를 주셨는데 몰리는 박스안에서1초도 가만히 있지 못했다.
혼자서 차 구석구석을 돌아다니다가(멀미가 뭐죠?) 사이드브레이크 있는 곳에 정착하신 몰리

몰리의 첫인상은 너무 사랑스러웠습니다.

원래 여아를 데려올 생각도 없었고 꼭 래브라도를 데려올 생각도 없었는데

몰리를 보자마자 저애다!!!!해서 바로 납치하듯이 품안에 껴안고 데려왔습니다.

아가의 사진(반려견과 특별한 에피소드나 추억)

: 사진이 많습니다!! 사진아래 설명 적었어요

2016.02.05 - 태어난지 2달 반에 우리집에 온 몰리는당시 겨울이라 실내 베란다에서 지냈어용

왼쪽처럼 사랑스럽게 쳐다볼때도 있고 오른쪽처럼 언니를 업신여기듯이 쳐다볼때도 있었습니다^^....

2016.02.10- 아직 2차까지밖에 접종이 안되어서 야외산책은 못하고 옥상에서 산책 연습을 했어요!

사진은 계단이 무서워서 내려오지 못하고 굳은몰리 ㅎㅎ

2016.02.17 - 아가몰리는 쑥쑥커서 집도 부시고ㅎㅎㅎ 했지만 건강하게만 자라준다면 OK!!

2016.02.18 - 태어난지 100일 째 된 몰리 ! 첫 인식표 착용하고 사진찍었어용 ♡

2016.02.25~2016.03.03 - 4차 접종 후 첫 산책에 나선 몰리ㅎㅎ 통나무 냄새도 맡고, 진도 친구들도 만나고!

2016.03.06/2016.02.11 - 고작 3주만에 방석이 작아지기 시작한 몰리, 대형견 크는 속도는 정말 어마무시하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여웡 더커져 더!! 쑥쑥

2016.03.07 - 몰리는 드디어 야외생활을 시작합니다ㅎㅎ 목에 줄 메어놓는게 안쓰러워서 풀어놓고 지낼 수 있게 마당에 크진 않지만 몰리 견사를 지어줬어요!! 집밖에 나오더니 철들은 건지 기다려도 잘하는 몰리ㅋㅋ

2016.03.11 - 실내견 시절에는 웃는 몰리를 거의 보기가 힘들었는데 실외견이 되고나서부터 유난히 웃는 사진들이 많더라구요 ㅎㅎ덕분에 언니는 매일매일 심장폭격당함..오른쪽은 동네 말라뮤트 태양이오빠 처음 만난날!

2016.03.12 - 제일 멀리 산책 간 날! 운동도로 따라서 청주의 무심천까지 걸어갔다왔어요 ㅎㅎ 언니 친구들한테 새우깡 하나 얻어먹으려고 재롱도 부리고ㅋㅋㅋ(하지만 절대 안줌^.^!!)

2016.03.22 - 대형견에게 생식이 좋다고해서 몰리도 일주일에 한 두번 정도씩 생닭을 주고 있어용

처음에 마르고 작게 온게 안쓰러워 밥을 듬뿍듬뿍 줬더니 점점 뱃살킹몰리가 되어가고 있네요ㅋㅋ

2016.03.24~2016.03.25 - 웃는몰리와 카페몰리, 뉴요커처럼 대형견 데리고 브런치먹으러 카페 가는게 로망이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰리 덕분에 이루었습니닼ㅋㅋㅋ 몰리야사랑해☆★

2016.04.02- 무심천에서 아기진도리버 만난 몰리ㅎㅎ 몰리도 저만하던 때가 있었는데!!

2016.04.04~2016.04.05 - 언니의 모교로 산책온 몰리랑 이동장 적응 중인 몰리(편안하게 개껌 드시는 중)

2016.04.09 - 몰리랑 꽃놀이갔어용 ㅎㅎ 페이스북 '개귀엽지'라는 곳에도 제보해서 좋아요도 엄청많이받고!!

꽃개 몰리는 진리입니당, 갈대밭 친구는 몰리의 작은엄마/보모 같은 제 친구에옄ㅋㅋㅋ

2016.04.23 - 문암생태공원 튤립축제 구경하러 간날! 우리 몰리 점점 똥똥해지고있죠ㅋㅋㅋ 자꾸 꽃 뜯어먹을라고해서 언니가 들어나르는중 ㅠㅠ

2016.05.05 - 충북대학교 반려견 한마당에 몰리랑 놀러갔어요!! 리트리버 언니오빠들도 엄청 많이 만나고ㅎㅎ 진짜 너무너무너무 잼있어용 핵잼꿀잼, 내년에 또갈거에여!!

2016.05.07~2016.05.13 - 몰리는 가끔 고독도 타고 간식얻을려고 해맑게 웃기도 합니당ㅎㅎ 실외견이지만 목욕하고 뽀송뽀송한 날에는 거실에 데리고와서 같이 놀아요 ㅋㅋ

2016.05.15 - 동네 리트리버 언니랑 오빠 만난날!, 언니한테는 까불고 오빠한테는 혼나는 몰리입니당ㅋㅋ

2016.05.23 - 이제 거의 최근이죵ㅎㅎ 집근처 고등학교에서 몰리랑 공놀이 했어요! 오빠말도 잘듣고ㅎㅎ

리트리버 이름답게 공도 잘물어와요ㅋㅋㅋㅋ

2016.05.29 - 제가 최근에 바빠서 2주동안 하루밖에 집에 못갔는데......그동안 더 무럭무럭 쪄서 돼트리버가 된 몰리에용 ㅠㅠ 그래도 귀엽죠?ㅎㅎㅎㅎ(제가 집비워도 부모님이 몰리 잘 챙겨주시고 계세용ㅎㅎ)

2016.05.30 - 몰리 처음 동물병원 간 날! 의사쌤한테도 폭풍 아양 떨어서 언니를 너무 민망하게 했따는^^....

2016.05.30~2016.06.01 - 제일 최근 사진입니다!! 병원갔다와서 더위에 쩔은 몰리에게 특효약인 다라이 반신욕과 핵멍충멍충하게 웃고있는 몰리 ♡

나만의 대형견 기르기 노하우 : 주인의 사랑과 시간을 나누어주면 아가는 이쁘고 건강하게 자랍니당

덧, 몰리가 현재 고무개집을 사용하고 있는데 ㅠㅠ 겨울강아지 리트리버답게 4월말부터 더워서 너무 힘들어 하고 있어요... 꼭 1등해서 이글루집 받고 싶어요! 여름엔 시원하게 겨울엔 따뜻하게!!!! (후기 5시간동안 썼어요!!!)

+ ☆★ 대형견프리미엄 아울렛의 친절함 ☆★

몰리 처음 데려온 이후로 변 문제, 피부문제, 자잘하게는 행동, 사료관련 문제까지 많은 문의를 했는데 그때마다 장문의 카톡과 문자,전화통화로 케어방법을 친절하게 설명해주셨어요.

첨부한 카톡내용은 정말 일부중의 일부입니다.ㅎㅎ

반려견을 데려오기로 마음 먹고 나서 여러 샵과, 대형견 전문 켄넬, 가정분양 다양하게알아보았고 샵은 아무래도 아가들 건강이 걱정되었고, 가정견 분양도 의외로 분양용으로 악용되는 경우가 있다고 그래서 최종 결정한게 양평 대형견 프리미엄 아울렛이였어요.

제 선택에 대한 후회는 조금도 없습니다. 그곳에서 몰리를 만날 수 있었기 때문이죠 ㅎㅎ!!!! 언제가 될진 모르겠지만 언젠가 몰리의 동생 아니면, 남자친구를 데려올 때도 꼭 양평대형견 프리미엄 아울렛에서 데려올 예정이에요!

아가에게 할말 : 몰리야♡ 먼저 언니한테 와줘서 너무너무 고맙고, 언니가 최고로 풍족하게 해주진 못하지만 언니의 시간만큼은 너에게 모두 나눠줄게, 너가 우리집에 온 뒤로 가족들 모두 행복해하고있어

지금처럼 기죽지말고 망나니처럼ㅋㅋㅋㅋ 큰사고만 치지말고 건강하게 커줘 사랑해 몰리♡♡♡

긴 후기 읽어주셔서 감사합니당 ^.^

관리자
안녕하세요 몰리언니님^^
몰리를 사랑하는 마음이 듬뿍 담긴 분양 후기를 보면서 너무나 즐거웠습니다^^
사랑과 정성이 가득하니 몰리가 정말 쑥쑥 크고 있네요~
생생한 몰리의 일상을 올려주셔서 감사합니다^^
몰리가 앞으로 건강하고 씩씩하게 지내길 바라겠습니다^^

jkhhd
강아지 표정이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ웃는거 같음
농땡이
마지막 사진 사우나 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ