원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 베스트 도전 (귀염둥이 스타의 도전!!) 조회: 6,866
작성자 ㅅ타

가장 잘나오고 화보같은 사진으로 스타뚜~♡♡

(이때 할원데이라고 해서찍었는데..나름잘나옴♡)

반려견 생년월일 :2015년 4월 25일

반려견 견종 :골든 리트리버

반려견 성별(암,수) :수

반려견 이름 : 스타아가의 첫인상 :아주아주 솜털같고(사진을 보시면 알겠지만) 깨물어주고 싶은 표정을 가지고있었음 그.."나는 누구 여긴 어디 표정"으로 있어서 웃기기도했었음♡♡♡♡♡😆😆

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라) 빌라

먹이는 사료나 음식:GO랑 시져랑 당근을 썩어주고 생닭을 기끔 준다

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:추천하고 싶은
애견용품 펫클럽에서 파는 뼈다귀 장난감 소리도 난다 장소는 에피소드에서 알려드릴께요^^

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 스타와 수영장 계곡 바달 가서 추억이 남음 (자세한 설명은 사진 아래에 있음^^♡♡)

이사진의.장소는 양평에있는 한 애견 수영장이에요^^ 시간이 좀 늦은 시간인지 사람이없어서좋았어요

형아한테 공도 달라고하고^^

공물고 다시 오네요 귀여운 자식 넘나 귀여운것^^♡♡

고을 형한테안뺏길라고 하네요 저때 많이 빼겼다는 사실..💝

나만의대형견기르는 노하우:사랑과 정성
이상입니다 추천한번 부탁드려용

관리자
안녕하세요~ ㅅ타님^^
잘생긴 스타를 다시 만나게 되어서 기쁩니다~!
스타와 함게하는 물놀이~ 물속에서 공을 물고있는 모습이 너무 귀여워요^^
사랑과 정성이 가득한 스타의 분양후기! 다음에도 또 볼수 있도록 추천 눌러드려요^^
참, 이벤트>이벤트 참가 게시판에 [베스트 도전]으로 글을 작성해 주셔야 이벤트 당첨시 상품을 보내드릴 수 있으니 꼭 참가 글을 남겨주세요!