원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 벨라와의 만남♡ 조회: 6,761
작성자 벨라LOVE

아가의 이름 : 벨라

아가의 첫인상 : 왜이렇게 커??ㅋㅋㅋ

작년 무더운~ 여름!! 저의 동반자가 될~ 아이를 만나기 위해~ 양평으로 고고씽!!

그곳에서 만난~!! 허스키 벨라!!! 아빠가 한국챔피언 출신 울버린 이란 아이여서그런지~

생긴것도 너무나도 이뻐서 한눈에 뿅!!!! 바로 데려왔어요~~

2달되었다고 하셨는데...... 생각했던것 보다 너무 커서... 깜놀 +_+

이녀석을 ...실내에서 키울생각인데.... 잘해낼수있을까..하는생각도 잠시...ㅎㅎ

너무나도 조용한 성격과 사람을 너무좋아하는 성격덕분에~ 아주 편안하게~~~ 지내고있어요~

어딜가든지 항상 함께하는 벨라~

강아지 초보라~ 이것저것 엄청 문의드려도 전화 잘받아주시는~ 양평직원분들덕분에~ 한번도 안아프고~

지금까지 이쁘게 잘~ 크고있네요 ^^

지금은 어느덧~ 태어난지 ~ 1년이 되어갑니다 ^^*

크면 클수록...개춘기가 와서 사고를 많이 치지만... ㅎㅎ 미워할수 없는 매력덩어리!!!

이렇게 이쁜아이 만나게해주셔서 감사합니다 ^^*

관리자
안녕하세요 벨라LOVE님^^
너무 예쁜 벨라를 보시고 한눈에 반하셨다는데 누가 벨라를 보고 안빠질수 있을까요!
정말 사진으로만 봐도 예쁘네요^^
벨라가 폭풍성장하여 지금은 멋있는 허스키 성견이 되었네요~
분양 후기 남겨주셔서 감사합니다! 벨라와 행복한 날들이 가득하길 바라겠습니다^^