원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 치즈예요~♡♡ 조회: 4,896
작성자 치즈엄마

반려견 생년월일 : 2016.3.26

반려견 견종 : 골든 리트리버

반려견 성별(암,수) : 암컷

반려견 이름 : 치즈

아가의 첫인상 : 다섯 형제들중에 유일한 암컷이었어용ㅎㅎ 다른강아지 등에 발을올리고 장난끼넘치는 모습으로 저를 바라보는 모습이 너무 예뻤어용ㅎㅎ

함께 사는 곳 : 주택

먹이는 사료나 음식: 뉴트리나 퍼펙트 퍼피, 생닭

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 펫마트 자주 애용하구용ㅎㅎ

반려견과 특별한 에피소드나 추억 :

하루하루가 추억이예요~♡ (개춘기임)

누가 천사견이랬어용?ㅋㅋㅋ

하지만 저에겐 너무이쁜 치즈랍니다^^

놀랬던건 집에온지 이틀만에 배변가렸어용ㅋㅋㅋ

역시 똑똑한 베스의 후손인것같아용ㅋ

나만의 대형견 기르기 노하우 :

몸으로 많이 놀아줘용ㅋㅋ

지칠때까지 ㅋㅋㅋㅋ
양평에 치즈처음 데리러 갔던 날이예요^^

어린강아지를 데리고 창원까지 가려니 걱정반 설렘반으로 기분이 무지 붕뜬 상태였어요ㅎ

넘넘 똘똘하게 생겼죠?

집에 처음 왔을때 계속 구석지고 어두운곳만 찾아가서 많이 낯설어하는것 같았어용ㅎㅎ

그래두 저희 부부의 집중케어로 점차 나아졌답니당ㅋㅋ

좋아하는 쇼파밑이예요

지금은 커서 들어갈수가없어요ㅋㅋ

장난감이 저밑으로들어가면 꺼내달라고 낑낑..ㅋㅋ

아마 지금까지는 치즈의 인생사진 인 것 같아용ㅎ

너무 뽀송뽀송 털이아주 고급지쥬~ㅎㅎ

이녀석의 장난끼있는 표정이 제일좋아요ㅎㅎ

개춘기가 심해 집에있는 모든 물건, 가구들이 남아나질 않지만요ㅋㅋㅋ

토실토실하던 몸이 어느덧 키로 가더니

다리가 아주 잘빠졌어요 ㅎㅎ

넘 야위어져 걱정했지만 지극히 정상이라고 ..

여기저기 많이물어보던 때랍니다 ^^

늠름해요아주.. 어릴때가 가끔 (?)그리울때도있지만 ㅋㅋ지금도 너무이쁩니다 !ㅋㅋ

치즈를 데려오던 첫날부터 장거리운전을 해서

그런지는 몰라도 차를 잘 적응해서 좋아요ㅎㅎ

놀러 데리고 갈때두 편하구요 ~^^

저희 신랑이 젤 좋아하는 사진이예요

뭔가불만있는 표정이 너무귀엽다며..ㅋㅋㅋ

한참을보고웃었네요ㅎㅎ
최근에 쳤던 사고예용 ㅠㅠ

안다쳐서 다행이지만

잘못한걸 아는지 ㅋㅋㅋ 푹숙이고는 옆에오질않더라고요ㅋㅋㅋ

하루하루 전쟁을 넘나들지만 이 시기도 지나갈걸 생각하니 뭔가 시원섭섭할것같기도해용 ㅋㅋ

후기올려야지하면서 계속미루고있다가

생각난김에 올렸어용^^!

양평대형견아울렛에서 치즈데려온거 정말 잘한것같ㅇㅏ요ㅋㅋ

앞으로 치즈랑 좋은추억 많이만들면서 행복하게 살게용ㅋㅋ^^

관리자
안녕하세요. 치즈엄마님^^
정말 귀여웠던 치즈가 무럭무럭 잘 자랐어요~ 정말 사진으로만 봐도 행복해 보이네요~
가족의 사랑으로 밝게 웃는 모습이 너무 사랑스러워요~
사고를 치고 눈치를 보는 모습이 눈에 그려지는거 같아요! 치즈가 너무 귀엽네요!
치즈의 사진과 이야기를 올려주셔서 감사합니다~ 앞으로 치즈가 행복하고 건강하게 지내길 바라겠습니다^^
참! 이벤트>이벤트 참가 게시판에 [베스트 도전]으로 글을 작성해 주셔야 참가되니 꼭 참가 글을 남겨주세요!