원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 내 사랑하는 작은 아들 겨울이~~ 조회: 7,356
작성자 겨울맘

반려견 생년월일 :2016년 12월21일

반려견 견종 : 골든리트리버

반려견 성별(암,수) :수

반려견 이름 : 겨울이

아가의 첫인상 : 사랑 그 자체~~

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라)
농장

먹이는 사료나 음식:내츄럴발란스 사료와 주 2회 정도닭고기 생식을 하고 있어요~~오이 엄청 좋아해요

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:너무 더운날은 애견카페로 피서 가서 시원한 에어컨 바람 쏘이며 다른 친구들과 놀다 오니 좋더라구요~~

특별한 에피소드나 추억 : 가족이 된지 1달쯤 됐는데 애기가 안 보여서 놀랐지요...근데 울 겨울이 변기 뒤쪽에 머리를 넣고 쿨쿨 자고 있더라구요...귀염폭발에 미칠뻔 했어요~~온 식구 빵 터짐!!!

한츰을 변기 뒤가 겨울이 잠자리 였어요~~

애기 시절 저 어마어마한 뒷태를 자랑하며 두다리 쭉 뻗고 걸레라도 된듯 온 마루를 쓱싹쓱싹!!!!

그네 아래를 한참 파 놓고 배깔고 엎드려 있는데 땅파기 선수인듯요~~~

여기가 겨울이 지정석이에요~~~ㅎㅎ
돌도 씹어 먹겠다????ㅋㅋㅋ

나만의 대형견 기르기 노하우 : 맘껏 뛸 수 있는 공간이 필수인듯 하구요 역시 사랑이 최고의 노하우라 생각해요

관리자
안녕하세요. 겨울맘님^^
겨울이의 분양 후기 올려주셔서 너무 감사드려요~
분양 후기에 사진이 등록되어야 하는데 사진이 없어 예쁜 아가를 볼 수 없습니다!ㅠㅠ
혹시 사진을 등록하시는게 어려우시다면 공지 사항의 이벤트 참여 방법을 참고해 주세요~
http://bigdog.kr/html/bbs/board.php?bo_table=dog_news&wr_id=29&page=0
또, 이벤트>이벤트 참가 게시판에 [베스트 도전]으로 글을 작성해 주셔야 이벤트 당첨시 상품을 보내드릴 수 있으니 꼭 참가 글을 남겨주세요!