원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 카리스마 라이 조회: 5,696
작성자 현선아빠
반려견 생년월일 : 16.04.23

반려견 견종 : 시베리안허스키

반려견 성별(암,수) :수컷

반려견 이름 : 하이

아가의 첫인상 : 귀엽던아이가 간지가나오네요

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라) 아파트

먹이는 사료나 음식: 사일런스

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 횡성 병지방계곡

보듬이가슴줄

반려견과 특별한 에피소드나 추억 :
첫 계곡입수날 벌벌떨던놈이 익숙해지니 물개마냥 헤엄치던모습
나만의 대형견 기르기 노하우 :딱히 노하우는없습니다 저도 대형견은처음이라 복종훈련마스터가 답인듯합니다 나머진사랑으로

관리자
안녕하세요. 현선아빠님^^
분양 후기 올려주셔서 너무 감사드려요~
분양 후기에 사진이 등록되어야 하는데 사진이 없어 예쁜 아가를 볼 수 없습니다!ㅠㅠ
혹시 사진을 등록하시는게 어려우시다면 공지 사항의 이벤트 참여 방법을 참고해 주세요~
http://bigdog.kr/html/bbs/board.php?bo_table=dog_news&wr_id=29&page=0
또한, 이벤트>이벤트 참가 게시판에 [베스트 도전]으로 글을 작성해 주셔야 이벤트 당첨시 상품을 보내드릴 수 있으니 꼭 참가 글을 남겨주세요!

현선아빠
사진 올렸습니다