원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 분양 3개월 마루의 일상 조회: 3,187
작성자 불꽃상단

반려견 생년월일 : 16.04.06

반려견 견종 : 래브라도리트리버

반려견 성별(암,수) : 수

반려견 이름 : 마루

아가의 첫인상 : 뭔가 말하고 싶은 듯한 애수깊은 눈망울

함께 사는 곳 : 주택

먹이는 사료나 음식: 분양받았을 때 받았던 사료 다 먹이고, 병원에서 추천해주는 사료와 간식

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 양평에 위치한 빅독 프리미엄 아울렛

반려견과 특별한 에피소드나 추억 : 부모님 선물하려고 분양받았거든요. 양평에서 분양받아서 경남 창원까지 함께 7시간 가량 자동차 앞 좌석에 태우고 함께 창원으로 내려간 추억

나만의 대형견 기르기 노하우 : 아무래도 식탐이 많고, 에너지가 충만하니까 산책 및 운동은 필수 인것 같아욥~

처음 양평 대형견 프리미엄 아울렛에서 분양받았을 때 마루의 모습. 애기라서 이빨도 아프고 손발톱도 날카로웠던..

양평에서 경남 창원 부모님 댁까지 7시간 함께 드라이브하고 부모님 댁 도착 ㅋㅋ

어리둥절~ 우리 마루 ㅋㅋ

아 심심해~ 등산간 아버지를 기다리다 지친 우리 마루.. ㅋ 졸려요~

부모님이 목줄 하고 있는 마루 모습이 불쌍하다고 생각하셔서 따로 울타리를 주문하심

이제는 목줄없이 울타리 안에서 생활하고 있어욥~ ㅋ

분양받고 3개월이 지난 우리 마루. 최근 사진

아버지랑 저녁에 학교 운동장으로 운동하러 갔다가 완전 체력 방전되어서 테라스 위에서 헐떡거리는 마루~

이렇게만 무럭무럭 자라다오~

무더운 여름 탈없이 잘 나고~

관리자
안녕하세요. 불꽃상단님^^
마루의 눈망울이 정말 초롱초롱 하네요!
어리둥절 하는 마루가 너무 귀엽네요~ 무더운 여름 건강하게 잘 지내고
씩씩하게 잘 자라는 모습 기대해 보겠습니다!
귀여운 마루의 사진과 이야기 올려주셔서 감사합니다~