원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 귀여운우리아기들 조회: 5,975
작성자 단비네

반려견 생년월일 :201612

반려견 견종 : 래브라도

반려견 성별(암,수) :암

반려견 이름 : 단비

아가의 첫인상 : 동그란눈 귀여움

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라) 아파트

먹이는 사료나 음식: 웰니스

추천하고 싶은 애견용품이나 장소:

반려견과 특별한 에피소드나 추억 :

나만의 대형견 기르기 노하우 : 딸과 똑같이 사랑으로 훈육으로 ㅋㅋ

성품 좋고 조용하고 애교덩어리에 똑똑한 우리집 단비입니다

집이 일산인데 먼길을 운전해서 직접가서 분양받았어요.

깨끗하고 넓은 환경에서 잘 크고있는 모견과 부견들을 구경하고

따뜻한 보살핌받고있는 아기들을 보니 안심이 되었어요.

지인의 집에서 사랑 듬뿍받으며 낳은 가정견을 분양받으면최고 좋겠지만,그것이 아니라면

빅독 정말 추천하고 싶어요... 개의성품만 봐도 알수있어요

좋은 환경에서 잘 태어난아인지 아닌지 말이예여...

사람도 태교를 잘해야 아기가 예민하지 않고, 성품도 좋고, 인물도(?)좋다고 하잖아요

개도 마찬가지 인것 같아요.어디서 분양 받는지도중요한것 같아요,

그냥 ....세상 행복한 이개 어쩌죠 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

저희 막내딸 분양해주셔서 너무 감사합니다

앞으로 오래오래 행복하게 살게요~~~

관리자
안녕하세요~ 단비네님^^
아이와 단비가 같이 찍은 사진을 보니 너무 잘 어울립니다~^0^
단비가 사랑을 듬~뿍 받고 자라서 가족분들을 정말 사랑하는것 같습니다!
행복이 가득한 단비의 분양 후기 올려주셔서 감사합니다~
단비가 가족들과 함께 오래오래 행복하고 즐겁게 지내길 바라겠습니다!*>__<*