원조대형견프리미엄아울렛
sub top image
제 목 빅독의 에이스 달구의 분양 후기 조회: 4,491
작성자 친절한홍양

반려견 생년월일 : 2014.10.21

(이벤트 참여를 위해 사진은 2장 이상 올려주세요! 본문에 사진이 없으면 참가 신청이 이뤄지지 않습니다~)

반려견 성별(암,수) : 암

아가의 첫인상 : 궁금증 많은 애교쟁이

함께 사는 곳 : (예: 주택, 아파트, 빌라) 주택

먹이는 사료나 음식: 사료 (사이언스, + 생식)

추천하고 싶은 애견용품이나 장소: 넓은 공원 , 애견카페 (양주 소풍)

반려견과 특별한 에피소드나 추억 :

이름은 달구 예요

처음 데려왓을 때 엄마랑 아빠가 시간이 괜찮아서 항상 붙어 있었어요

나중에 분리불안 괜찮을까 걱정햇지만

우리 달구는 최고ㅋㅋㅋ

처음에는 엄마 아빠 다 사무실에서 일했지만

이제 아빠는 달구에게 더 좋은 친구도 많들어 주고 싶어서 지금은

애견 카페를 하고 있습니다.

달구 때문에 차도 크고 하얀차으로 바꾸는 정말 대단한 아빠랍니다 ㅋㅋ

대형견이지만 아직도 애기 같은 달구

피곤한 강아지가 행복한 강아지 라는 말이 있는데

그 말이 맞다면 달구는 엄청 행복한 강아지 일꺼예요 ! ^^

쉴때는 푹쉬고 ~ 놀때는 신나게 놀고 !

먹는걸 엄청 좋아하는 달구 !

건강하게 오래오래 같이 살았으면 좋겠어요 ~

나만의 대형견 기르기 노하우 :

항상 같이 하자 ~ 라는 생각이 많았던거 같아요

여행을 좋아해서 ~ 차에서 같이 자보기도 하고

산책도 좋아해야하고 같이 잘 놀자 ~ 라는 생각으로 키우고 있습니다 ~

*마지막으로 사진과 함께 분양 후기를 자유롭게 작성 해주세요~
(이벤트 참여를 위해 사진은 2장 이상 올려주세요! 본문에 사진이 없으면 참가 신청이 이뤄지지 않습니다~)

달구한테 처음 옷입혔을 때예요 저작은 옷이 크네요 ㅎㅎ

달구 엄마는 달구를 위해 엄마가 입던 옷으로 달구 옷을 만들어 줬어요 ㅋㅋ

근데...쫌...작아서 오래 입히지는 못했어요ㅠㅠ

이제 많이 컷으니까 더 예쁜 옷 입혀 주려구요 ㅋㅋ

그리고 엄마랑 옷 같이 입어도 되는 싸이즈라는건 안비밀 ~ ㅎㅎ

산책가고 있는 달구 .....더웠었나..... 하지만 차에서 내리면 !! 아래 사진!

저렇게 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리딸 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달구 뒷태 모음 ~

마지막으로 엄마가 정말 좋아하는 사진 이예요 ~

정말 이쁜 사진이 더 많은데... 또 올릴 기회가 있으면 올릴꼐요 ~

우리 달구 예쁘게 봐주세용 ♡

관리자
안녕하세요. 친절한홍양님^^
빅독의 에이스 달구~! 달구 사진 너무 잘봤습니다^^
정말 귀여웠던 강아지가 엄마와 옷을 같이입을 정도로 예쁘게 잘 자랐어요!
달구의 이야기 올려주셔서 감사하며 달구가 앞으로도 건강하게 지내길 바라겠습니다^^